注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

当学以色列,铁拳对恐怖  

2014-03-06 18:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


东突恐怖分子用越来越恐怖的手法运作他们的恐怖主义,不断的用平民的血来宣泄他们的兽性,我辈无辜百姓,凭啥要接受他们的所谓诉求?

个人觉得,面对恐怖主义,要想国泰民安,唯一的对策是学习以色列,采用铁拳应对。以色列在追剿纳粹的时候,采用的是不惜一切代价的全球通缉,更进一步的是派遣特警人员天涯海角进行追杀,在面对中东恐怖袭击时,同样采用铁血应对,你杀我一人,我杀你十人,非常好的解决了国民安全问题。

而我们则采用所谓的包容正策,只追究主要人员,而放过追随者,结果是匪首热依娜跑到国外去潇洒,国内的追随者一波一波的出来制造恐怖主义袭击,全国没有一片让百姓安心生养的土地。为此,必须学习以色列的对待恐怖主义的经验,采用铁拳,强势打击。具体对策如下:

1.       消灭匪首热那亚:全球通缉恐怖主义匪首,强烈要求各国引渡匪首,如美国不同意,则采用强硬的外教压力,迫使美国让步。如达不到目的,则采用特别手段,效仿以色列派遣特警出击,直接消灭。

2.       对恐怖主义不在采用既往不咎的软弱政策,而是采用彻底消灭。只要你恐怖袭击,则铁拳打击,对那些暗中提供支援的从者,同样按主犯处理。

 

如此看看,能不能还我中华一片乐土?!!!!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017