注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

中国移动,草,该关门  

2014-03-10 18:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国移动公司老总上厕所 
"干什么的?"看厕所的大婶喊。 
"我是中国移动老总,我内急。" 
"你不知道现在什么都要收费啊?"大婶。 
"行,多少钱?" 
"进去3毛,出来3毛。"大婶看着他。 
"什么?出来也要收费?"老总瞪着眼睛。 
"看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个包月出厕所套餐16块的话,就可以单向收费了。对了,我们公司最近有优惠活动,如果你一次性预支大小便消费100块可以再送30块"大婶说 
''甭那么多废话,我就进一次"老总掏出钱"行了,我付钱。" 
"大便还是小便?"大婶捏住钱问。 
"大便,快点。" 
"恩,大便2毛2小便1毛5!"
"不是吧?上厕所还有你这么分的?还有价钱怎么那么贵?"
"您要嫌贵可以在优惠时段来,晚上0点到早上5点时候半价优惠''大婶有点不耐烦了
"我上个厕所容易嘛我?再憋会都膀胱爆炸了,还半夜来上呢....."老总头上直冒汗"别说了,我先进去,出来再算帐。"老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。 
"先生,您选择的是88号坑位,得付选号费用10块钱,厕所的音乐前两分钟是免费的但是后面你没有取消,所以音乐费是6块钱。另外你在里面蹲了15分零1秒,按2毛2每分钟计费,后面多出的1秒不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道宽带,一次占用宽带费用是1块,你也可以按排水管道流量包月,费用是5元,但是超过100ml的体积要另外计费。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费6块钱。当然你也可以封住别人看你的小孔,前提是要再加6块隐藏费,老总听完已经呆在那里。 
"所以,老总先生,总共你要付40元钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴。"
就那破厕所也要这个钱?老总有点不服气。
这你就有所不知了,这个厕所用的材料是航天材料,中国上天的神舟123456789.......号都是用这个材料的,我们的口号是:‘神舟行,我也行’, 大婶刚刚说完,移动老总一阵委屈:"那你收我那么多钱总该给我张消费清单我好拿去报销啊..."大婶说:"不好意思,我们厕所公司下属有几个等级的厕所品牌,其中A级给VIP专用的球球通厕所才能打印清单,我们这是B级的大众厕所不给清单的,听说全国将近两亿人在用,我们要是都打印能忙的来吗......" 
移动老总一听"扑通"一声倒在小便池里!! 
   移动老总迷迷糊糊的说:还有没有王法了? 
   大婶大笑:我的地盘,听我的!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017