注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

春晚主持人名单太令人失望  

2014-01-08 17:20:00|  分类: 杂谈,娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,2014央视春节联欢晚会官方微博公布了春晚主持阵容,他们分别是:张国立、朱军、董卿、毕福剑、李思思。这次的五人组也彻底改变了前几年三男三女的六人阵容。
姑且不谈冯小刚想为春晚带来什么,而看看以上几位主持人会带来什么。
朱军,缺少搞笑细胞的朱军,除了豪言壮语说的热血沸腾外,让人看不到是做艺术节目主持人的料,干吧的台风,严肃的面孔,毫无感染力的傻笑。这多年,民调最讨厌的主持人就是朱军。给您能带来什么?快乐?说教?表决心?
董卿,女主持人中,董卿是台柱,去年因为有李咏,董卿的责任被分担了些,但董卿多年的老面孔和并不搞笑的玩笑,早已让人失去了新鲜感。还能带来什么?只有不好笑的搞笑。
毕福剑,老毕去年在台上装傻,不知道是第一次上春晚紧张还是真是安排他装傻,总之感到是个新人——不是春晚新人,而是综艺新人。今年估计还是装傻。
李思思,真为难了这个小妹妹,说话轻飘飘的,镇不住台面,作为配角和花瓶,再来一次学习。
张国立,估计冯小刚将今年的宝压在了张国立的身上,想要张国立干什么?搞笑,带头搞笑。不过,估计今年张国立只能在毕福剑身上来点搞笑。理由是朱军太板了,搞不了笑,李思思是花瓶,被搞笑受不了,或者搞不出笑点,董卿能接受点搞笑,但她的搞笑细胞也非常珍贵,所以唯一能被搞笑的只是老毕了,看看今年国立和老毕能不能刷好宝。当然,同演员们搞搞笑的机会还有几个。
知道春晚要稳定,不能变化太大,所以冯小刚也就来不了大的变化。其实如果将朱军换成李咏、周立波、郭德纲中的任何一人,那搞笑的成分和搞笑的内容一定好无数倍。另外,将李思思换成小S,这样的主持阵容就棒极了,就算是节目不精彩,光凭这几位主持人也会搞出非常精彩的氛围。
可惜了,冯导,空有总导演的名分,没有主持人和节目的权限。首先是确定了所谓的不可低俗,其实,正如早些年说赵本山低俗一样,现在啥东西是老百姓喜爱才是最重要。选人上则受到更大的压力,个个要根正苗红。可惜了!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017