注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

对“郭德纲该被封杀吗?”的看法  

2014-01-07 14:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  GDG,好难得被解放了,上了次春晚,结果忘了自己是艺人,搞了个打油诗,又让自己被bg电视台给盯上了,再次发出封杀令。
您说吧,这北京电视台的台长是个什么好鸟吗?我不知道,也不想知道。反正人已经去世了,再去人肉什么的,但凡是压制别人的,动不动就利用手中的一点公权来封杀别人的一定不是什么好鸟。GDG至少是从心理上来讲是个非常敬业的相声演员,他的相声比那些拍马相声好多了。但讽刺官员的相声难免会得罪很多权势,所以GDG至少会带给大家共鸣和开心。
另外,死人就不能被批评吗?秦侩死了千年,不照样被痛骂吗?所以,不要动不动用死人来压活人。
北京电视台让人寒心,反正我是不会再看北京电视台的节目了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018