注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

政府造假,我举报  

2014-01-21 08:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新京报讯 (记者李丹丹)昨日报道:国家统计局公布的初步核算数据显示,全年国内生产总值56.8845万亿。同日,记者统计了31个省份2013年的GDP总量与增速,目前已有24个省份公开了GDP总量。而上海、山西、陕西、黑龙江尚未公布GDP总量,仅提及了增速。记者根据其上一年的经济总量与2013年的增速计算出其2013年GDP总量。据此,28省GDP总和约为58.9423万亿。
  “地方数据注水是最主要的原因。”中国人民大学经济学院副院长刘元春此前在接受新京报记者采访时表示。他解释称,不少地方政府为了完成节能降耗和GDP考核等指标,会对数据进行修改,以让数据更好看。
  以上是李记者的报道,本人这里向法院举报:政府数据造假,请法院对造假的各省政府予以立案调查。
所有造假,一定是有利益驱动,假烟假酒,是纯粹的经济利益驱动,假政绩则是升官发财的利益驱动,对商品造假,当然是绳之以法,这点还算有点味道,而政绩造假,我们的政府和法院却并没有严肃处理,比如当初造假欺骗朱镕基的官员们,大部分照样日子很潇洒的过着。为什么呢?
这里,本人特举报造假省政府,要求法院系统予以核查并立案追查。习李新政,打老虎打苍蝇的同时,要打假!
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017