注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

母女还有这样无耻的  

2013-10-04 10:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期,看到一篇关于卫校老师同一对母女的故事,感到特好笑,本以为这是虚构的故事,结果却是真的。学生爱上老师,差很多,结果被主动的女孩俘虏,二人世界很美好,该完结了,可没想到丈母娘却是曾经的大姐,并是他的第一次,当初的大姐,如今的丈母娘,结果是暗地里丈母娘成了情人,最后的竟成为了三p故事。
开始我以为是假的,后来禁不住同事绝对保证是真的,是他的邻居,湖北某地的,女孩叫NN,同事还发给我照片,加上故事,真相信了。这世界我以为是日本变态才有的故事,尽然真的发生过,不相信太难了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018