注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

中国走向何处?  

2013-10-19 13:45:38|  分类: 政治与历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马英九在谈中国统一的问题的时候,谈到中国民主化是统一的前提。几个政党,全民选举,轮流执政。这的确是中国的福音。
100年前,中国由封建王朝改制为民主体制,非常遗憾的是一直不能将民主体制变为真正的现实。70年前,中国有机会两党制,但可恶的美国和苏联硬是插手中国内战,甚至是挑起了中国内战,让中国最好的机会白白的失去了。十几年前,台湾的国民党放弃了专政,台湾民主化政治得以实施,是中华民族一个非常好的转变。看看台湾现在的政治清明,看看权利被真正的关起来,不得不说这百年前的中国梦终于得以重启。再看看马英九的统一论,真的感到了中国梦的机会。
——中国梦,首先是政治梦,然后是经济梦!中国的未来的走向就是中国梦。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017