注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

十二岁的干部,我草  

2013-11-22 18:58:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,网友爆料称“辽中县政府副县长人选魏汝翔12岁工作15岁入党”,这一微博引起社会普遍关注。昨日,沈阳市委组织部回应称“已取消魏汝翔的任职资格,调离组织人事岗位”。

  11月19日,一位网友爆料称,“魏汝翔12岁就为党和人民工作,在任何一个国家,使用童工都是犯法!这个神童的爹是谁?劳动局在哪儿?党为什么不管?”此外,该微博还称,“报告警察,发现一个造谣线索,请立即查证。”这条微博迅速引起热议,被转发5573次,评论多达1832条。

  在沈阳市委组织部公布的《干部任前公示》上,记者看到,魏汝翔现任沈阳市委政法委干部处处长、拟任辽中县检察院副检察长、代检察长、检察长人选,“公示”显示魏出生于1964年3月,1976年1月参加工作,1979年12月加入中国共产党。有网友据此算出,魏汝翔12岁就参加工作,15岁就入了党。

  昨日,沈阳市委组织部公开回应称,魏汝翔现在沈阳市社会管理创新综合治理办公室工作。在沈阳市2012年8月干部任前公示期间,根据群众反映,经核实,魏汝翔的真实出生日期应是1961年3月,实际是15岁参军,18岁入党;2012年10月已取消魏汝翔的任职资格,不予任用;同时将其调离组织人事岗位。(记者/闫昆仑 实习生/杨璐)

(来源:南方日报)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017