注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

超级恶心  

2013-11-02 14:06:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近看到所谓毛公鼎的仪式,让人恶心到极点。
毛公鼎是一件文物,而毛公宝鼎则是一件恶心到姥姥家的东东,不是说毛泽东究竟是个什么人的问题,而是这些马屁们真是下贱。
你们敢在79年的时候这样干吗?看看毛泽东对中国近代的灾难,除了恶心的下贱坯,谁还敢这样用毛公鼎来侮辱你们毛家自己的祖宗?用毛公鼎来干什么?除了拍拍马屁,还有作用吗?恶心呀。

新浪报道:10月31日,为纪念毛泽东诞辰120周年而创意设计的青铜鼎“毛公宝鼎”在北京举行揭幕授赠仪式,毛泽东女儿李讷(左2)、女婿王景清(左1)等出席见证。中新社发孙自法摄。    “毛公宝鼎”以商周盛世时期毛公鼎、大盂鼎为设计原型,高约83厘米,重约99公斤,宝鼎腹内正中铸有“毛泽东印”4个金文篆印,围绕篆印铸有代表56个民族文化符号的“福”字、毛泽东手书“福禄寿禧财”5个大字。据悉,“毛公宝鼎”将限量铸制120尊,授赠相关单位呈放和收藏纪念。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017