注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

2012春晚赵本山小品超级提前曝光  

2012-07-26 11:44:10|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目:小崔说事

小崔:各位,大家好!又到了小崔说事的时间。

本次的嘉宾是大家都熟悉的两位黑土地的大爷大妈,他们是黑土大爷和白云大妈。这一晃就是20年过去了,我也到了退休的年龄。感谢党的政策好,推辞退休年龄,让我重新有机会工作,又回到了我熟悉的中央电视台实话实说大舞台。回想当年大爷大妈在小崔实话实说节目的倾肠倒肚,令人感慨万分!不知道当年的黑土大爷白云大妈还好吗?

本山、宋丹丹(戴着耳机、捧着ipad):改革的春风吹绿了大地,回春的药物年轻了我们。还是党的政策好,按现在的养老的算法,我们还是中年人。敬请中央快点研究药物,让人的寿命达到100岁,那咱们都成为百年少年。

呃呃呃,这不是小崔吗,怎么都变成了白发老头!

小崔:呃呃呃,怎么来了两个中年小弟,看摸样倒是很像黑土白云,不会是老人家不在了,让他们的孙子来顶岗?喂喂喂,两位小弟小妹,今天我们是中央电视台实话实说节目现场录制组,现场采访白云黑土大爷大妈,你们是他的儿子儿媳还是孙子孙媳,请回吧,叫你家老祖宗出来!

导演导演,搞错了吧,快换人!

导演画无线传音(不小心,70岁的导播老糊涂了,忘了切换,声音传到现场):这个小崔,真是保守,64岁的刘婆婆都变成18岁的刘晓庆mm了,黑土白云成中年又怎地?确认:这时真的黑土白云,别NND乱说。这是中央电视台!

小崔:各位观众、各位听众,台湾同胞、海外同胞,刚才经现场DNA确认,来的的确是白云黑土大爷大妈。大爷大妈,下午好!

本山丹丹取下耳机:小崔老头子,看看你个摸样,怎么老成这样了?难道是每天潜规则伤了精气,还是给小三折磨成这样了?

小崔:谢谢小弟小妹关心——喔,不对,掌嘴,是谢谢年轻的大爷大妈关心。今天看到这样年轻的大爷大妈,咱们不妨改变话题,现场采访怎么大爷大妈变成这么年轻了。

丹丹:还小崔呢,还中央电视台呢,都变成这么老土了,小妹我刚刚成铁岭村的国际小姐,还获得最萌奖,看看,这皮肤嫩滑的,看看最多不过18岁,这胸部挺好挺好的,标准的G杯,刚刚做的隆臀,收到相当显著地效果,刚刚经过福布斯严格测试,力压美国冠军翘臀珍——珍妮弗·洛佩兹,排名基本上成了奥运冠军。

唉唉唉,老头子,别用力,挤破了屁股再去吹气,社会医疗保养报不了。

小崔:看来跑开点,别炸到我了,虽然我是公务员,医保全报,可给这人肉炸弹伤到了,死了白死,伤了痛的是自己呀。

本山:小样,就在样怕死,这老皮肤没有弹性,顶多只会漏气,我晚上回去吹吹就成,炸不到人。属安全级的。

丹丹:老兔子,小声点,别走光。

本山:不是走光,是走声。

小崔:看来不用戴安全帽了,比酒后驾车安全多了。

对了,刚说起走光,两位难道有这经历!

本山:你说对了,现在最为时兴的就是走光了。这不你白云大妈刚刚做了件齐P装,昨天还在村里河边秀BB和PP呢。

看看网站上的走光照,我的本本借你看看。

小崔:果真是呀。

丹丹:小崔你可有眼福了,网站上我的走光照全拆了,只剩下比基尼的了,连网装都给拆了,老头子太封建。我给你看看我同湿露露一起拍的裸体双p。

小崔:遮住眼偷看,唉唉唉,这不是毒害老年人吗!老人不宜呀!

 

 

 

各位观众各位听众,想继续看,请等待!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018