注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

李喆啥时候能夺冠  

2011-02-25 16:56:00|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联赛打了这多年,最有价值的选手可以成为联赛之王,这多年有两个极为突出之人:一个是古力,另一个李喆,古力时代,位列联赛之王的时候,将国内的头衔揽了个够,然后再去夺世界冠军。李喆这多年,凭借一己之力挽救湖北队开始,到现在贵州队的铁打一台,单看联赛成绩,这几年绝对可以说是联赛霸主。可就是国内头衔一冠难求,国际赛场,堪比早期的古一轮。

单看才气,李喆是马晓春之后最有才气的棋手,单看联赛,不论龙虎豹还是韩流,都是他的一碟小菜,单看队内竞争,国少的三剑客,现在的豹子头朴文尧最怕的棋手就是李喆了,可就是在国内国际头衔战中不开胡。

这次国内排名跑到前五了,啥时候雄一把,别什么时候都熊一把。

建议:一、响鼓更需重擂,就像空姐号孔杰一样,猛火炼金。

      二、强化锻炼,联赛的密度与赛制能发挥,要对各种会战的战役也要会打,用充沛的体力来保证。什么时候都要气势如虹,别看起来总是一副书生气。用你老家话就是打死你之前先黑(吓)死你。

      三、强化大胜负历练,胜负师的坚韧、翻盘的琢磨,学习小李和古力的不弃不离的风格。

不是抱怨你,而是期待你!——小兄弟,成名要乘早!

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017