注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

中国下一个开战对象是日本  

2011-02-18 10:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

综合分析,中国开战国家表列如下:

 

日本

越南

印度

美国

菲律宾

韩国

印尼

 

系数%

领土

3

5

2

 

4

1

 

 

100

石油

4

1

3

5

 

2

3

 

50

市场

3

1

4

5

 

2

1

 

20

政治

4

 

2

5

 

3

1

 

20

文化

 

4

2

 

3

 

5

 

10

综合战争指数

6.4

6.1

4.9

4.5

4.3

4

2.4

 

 

以上分析,日本将是中国最大的敌人,其次是越南,再其次是印度。

综上所述,如果中国大国崛起必有一战的话,首选日本,其次越南,再次印度。至于究竟是越南优先还是日本优先,决定在两个方面的修正系数,第一点是民间的友好度,其次是军事的准备。由于美日联盟,我们目前以及今后20年并无必胜把握;而越南我们则由必胜的把握,有爽胜得把握,因此可以优先选择越南。但日本是大国崛起必须的一战,是不可避免的一战,除非日本婊子倒向中国。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017