注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

亚太合作日程已近  

2011-11-13 15:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国否认对亚太经济合作组织峰会设下的目标过于雄心勃勃,并声称他们的举措将惠及整个亚太地区。

  亚太经济合作组织(APEC)峰会本周末在夏威夷举行。上周一,中国指美国为该峰会设下的目标“过于雄心勃勃”,并质疑发展中国家是否能达到美国设下的环保税及贸易扩张等目标。

  美国要求将环保产品的关税上限定在5%,以及到了2035年,将每单位国内生产总值的能源用量减少至2005年水平的50%。中国助理外交部长吴海龙指出,一些亚太经济合作组织成员已“表示难以达标并对此表示关注”。

  不过美国副国家安全顾问本·罗德斯表示,只要美国认为是能塑造一个繁荣亚太区域的重要组成部分,他们将毫不犹豫地加以推动。

  他说:“我们所推动的措施,符合我们的利益,但我们认为,这些措施也符合区域经济的利益。”

  罗德斯表示,亚太经济合作组织峰会议程将专注于创新、监管机制、环保等一系列课题,而这些课题都将惠及所有参与国。

  另外,美国还希望能利用其亚太经济合作组织主席的身份,为重振全球商业谈判的跨太平洋合作贸易协议设下条规。不过,中国商务部助理部长俞建华也质疑,一些亚太经济合作组织成员能否达到其“高指标”。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018