注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

危机,危机!  

2011-11-12 14:53:00|  分类: 深圳,月工资,多立 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据报道钧多立实业有限公司遭到了30多名员工和供应商的“包围”。钧多立员工称,董事长毛国钧最近一次露面是9月30日,当晚至今一直处于关机状态。在钧多立工作近3年的业务员黄女士说,包括入职时扣押的一个月工资,公司共欠员工2个月工资。现场数名供应商均表示,钧多立公司欠其货款数十万。
   拖欠数千万,老板人间蒸发。深圳光电子行业10强企业董事长拖欠200多名员工两个月工资,欠银行、供应商债务数千万,国庆前夕玩起失踪。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017