注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

F1的败类  

2010-12-18 15:51:00|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赛会干事在对来自2009澳大利亚大奖赛的新要素进行考虑后,认为1号车手路易斯-汉密尔顿和迈凯轮车队,通过提供故意误导干事的证据,在某种程度上误导了干事在2009年3月29日星期日的听证会上对案件的裁决,违反了国际运动法典151条C款的规定。”

看到以上新闻,只感到恶心,套用本山的话就是“不是恶心,而是相当的恶心”。想当初,阿隆索的车队是多么得人心的,代表大家向法拉第发起从赛场到场外的冲击,吸引了多少人的眼光。自从那个臭味相投的迈凯轮汉密尔顿组合出现以后,狼狈为奸的组合便不停的搞起了让人恶心的行动,从偷窃技术到欺骗世界。从排挤阿隆索到诬陷特鲁利。开始阶段还让人以为这个初出江湖的毛头小子只是不小心被迈凯轮利用而已,谁知道这个黑皮肤的小恶人竟是天生的垃圾,不断地做假证,不断的欺骗世界的车迷。(全世界都知道偷窃技术案件中黑小子做假证,只是F1为了偶像的形象,没有深入追究个人,只是让车队罚了一个亿美金,罚了迈凯轮车队全年的积分)。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017