注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

三代人的辉煌  

2010-12-18 14:48:00|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国国象女队,从谢军开始,到小赵、到小侯,三代人了,三代辉煌依旧。

三代人中,开拓者谢军创造了国象的第一次辉煌,这时国象的同代人高手高手如云,谢军、许昱华、王频、秦侃莹诸宸,人人了得。第二代以赵雪、阮露斐为代表,可惜在谢军一帮猛将压制下,难有作为,等小猴子出世,提前抢班夺权,让第二代提前退出舞台,让人感到惋惜。不过小猴子的抢班夺权带起了第三代辉煌,看看这几个十几岁的小丫头,个个了得,就像谢军同时代一个谢军四个高手保驾一样,小猴子提前封王,居文君、谭中怡、丁亦昕提前开始争霸,又一次展现谢军时代的辉煌。

这次,赵雪和阮露菲两位第二代棋手争夺决赛席位,让世界锦标赛成为中国两代棋手的隔代争霸战,让人爽气极了。不出意外,赵雪将和小猴子争夺棋后桂冠,再不出意外,小猴子封后。

为小猴子骄傲,为赵雪、阮露斐第二代棋手祝福和遗憾。为中国女子三代辉煌骄傲!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017