注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四平博客

翻开历史,寻找真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年的时候,老师说要有远大理想,于是便幻想做作家。青年的时候,想做作家,可报社退稿多了。后来打工、研究管理、自己创业、又回到做管理,忙来忙去始终忘不了要写点什么。终于算是有点小成了,于是有空便乱写点什么,让自己积累点什么。哪天,也出个专辑什么的,一方面算是给自己小时候的理想给个回应,另一方面,自己觉得充实。

网易考拉推荐

美国超级大公司即将倒闭?!  

2009-05-16 09:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本人在三月十号的时候,找西数武汉的一家经销商(为暂时保护经销商的品牌,这里暂时用某某公司代称)购买了50个160G硬盘,用来给一家网吧装机,没有想到的是,50个硬盘出了严重的质量问题,——接连不断的质量问题。

       先是当时出现5个硬盘不良(现象是找不到盘)。本人将不良品退回某某公司,换了5个。某某公司回复是:由一个盘有问题,其它的4个可能是运输过程中震动导致不良。

       接着又产生了问题:有5个又发现装系统时不能装全。本人要求某某公司到现场确认,并现场更换。可某某公司根本就不去。最后网吧将5个坏盘退回后,某某公司才又发了5个新盘用来更换。

       如果问题就到这里也就罢了,可是在使用4天后,又出现一个硬盘不良导致死机。又不得不更换。

      本 人在出现10个坏盘时,曾到某某公司提出质量不可靠,可某某公司回复:10个盘有一个盘出问题是正常的。我不知道西数公司的硬盘的AQL水平究竟是多少,可是50个盘出现11个坏盘,这难道是正常么?

      难道真是店大欺客么?

  强烈要求西数公司整顿销售系统,强烈要求西数赔偿。

如此西数,在中国还想生存吗?

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017